Расставание

Евгения Яинегве
Хлещет дождь вторые сутки,
Льёт на раны, лечит боль.
Мне тоскливо, чувства чутки.
Расстаёмся мы с тобой.

Я уйду. И звёзды меркнут.
Капли слёз или дождя
На лице, а губы шепчут:
"Мне так трудно без тебя!"