ВСЁ НЕ ТАК!..

Дарья Михаиловна Майская
Вы были не со мной,
А я не с Вами.
Амур с ненужною стрелой
Летал над нами.
Мечтала я о Вас,
Вы обо мне мечтали.
Но кто-то
Уж решил за нас -
А мы не знали...
В такт времени кружим,
Но наши грёзы
Развеяны,
Как едкий дым,
Оставив слёзы...