Б

Виталёс Мохнатый
Она пришла чарующая небом,
Наполнив  легким смыслом бытия
И я ищу себя, где раньше не был.
О! Как движения живительна струя!

Лишь прикоснуться к вешнему мгновенью,
Желанием наполнив радости кувшин
И прошлое ложится томной тенью,
Указывая  светлый путь, где не один.

Расстроенным движениям создав окраску,
Без суеты, внимая главный смысл.
Чувств волшебство я постигаю сказку.
Я к вычурной реальности остыл.

Прекрасному мгновению благодарен,
Границ ведь нету, бесконечность есть.
Своим дарующим желаньям верен,
Расправив крылья: совесть, честь!