Запомню эту красоту навечно

Ивашка Шишкин
Небес голубизна, светила блеск,
бескрайнее пространство в выси.
Вдыхаю моря воздух слышу всплеск
под голой пяткой песка бисер.

Я очень рад что здесь сейчас живу
и всеми чувствами играю.
Пишу природную любви главу
как чайка над волной летаю.

Открытый словно первый человек
оторопев стою пред взглядом Бога.
Ведь в теле бронзовом внутри ковчег
из бликов солнца путь, дорога.

Пусть тело без одежд, обнажёно,
застыл бесстыже расправив плечи.
Солёный ветерок, пью как вино,
всю красоту запомню я навечно.