Мечта остается

Людмила Степановна Небесная
Я любила мечту
и  бежала за ней,
ощутив красоту
в искрах ярких огней.

Мне казалось – беда
где-то ждет впереди.
После солнца всегда –
проливные дожди.

Воcпарив до небес,
я была влюблена.
Не бывает чудес,
с глаз долой пелена!

И в  слезах  уходя,
посмотрела вокруг...
и замкнулся в дождях
весь мой жизненный круг.

Помню счастье в былом,
не дожить мне до ста.
Все, что было, прошло,
но осталась мечта!


Фото из Интернета


27.04. 2016 г.