Когда ненастно за окном

Ольга Васильева 14
Когда ненастно за окном
И серый дождик льёт,
Ты вспоминай, мой друг, о том,
Что Бог в Раю нас ждёт!

Изнемогаешь под крестом?
Печаль на тя найдёт?
Ты вспоминай скорей о том,
Что Бог в Раю нас ждёт!

В Раю сияет ясный Свет
И там всегда Весна.
Тоски-печали больше нет-
Она побеждена!

Но это что? Там смерти нет!
Подумай: нет совсем!
Когда внутри погаснет свет,
Ты вспоминай о сем. (2015г.)