Курc доллара

Зашабил Стиль
Ты лег спать бедным!а проснулся нищим?
Твои стопки потерянны ,счета мертвы хорошо если тысячи
На,вот лови грабли под ход
а кому-то  фарт под шум и  выхлоп не в пот
по нюху чуйки куш упадет 
непредсказуемость завтра, да мы  привыкли вперед !
вперед шаг, вперед взгляд стремиться ведет !
На лице улыбка, хоть  всем мечтам и не сбыться ,
но мой план не сать ,мой план биться!!
не умчавшись на юг птицей ,
посмотреть ,что дальше случиться
за борт не мой ход
в перед мир мчится и  разогнало его так
как разгоняет колумбийский кокс убийцу
Время кричит
мечтам  асталависта!!!!
да нет !!
уж мечтать мне не  остановиться)