Гулёна-ветер. Шуточная песня

Ирина Чебыкина
Все подснежники в лесу
я Оксане принесу
в понедельник или вторник,
может, в следующем году!

Я нарвал букет сирени
и к тебе, Марина, еду.
Может, к завтраку успею,,,
Может быть, но только в среду...

Припев.
Ветерком прилечу весенним,
обниму вас, мои осенние,
Пропоёт вам гулёна-ветер
лучшую песню на свете!
Я сегодня вас всех люблю,
эту жизнь, эту песню мою!
Я люблю вас, Света, Наташа,
Я люблю вас, Надя, Ирина,
Я люблю вас, Маша и Даша,
Я люблю вас, Оля, Марина!
Я сегодня вас всех люблю,
эту жизнь, эту песню мою!
***************

Я нарву букет ромашек,
я к тебе бегу, Наташа.
После дождичка, в четверг
подарю тебе букет!

Самой лучшей в мире Лилии
подарю в субботу лилии.
Я приеду точно в срок,
будет славный вечерок!

Припев.

К Ирочке своей любимой
я приеду на машине,
Ох, цветами завалю,
больше всех её люблю!

Ну а в воскресенье
меня ждёт Евгения,
только кончились цветы...
Подарю я ей мечты!

Припев.

Пятница, среда, суббота...
Как любить мне всех охота!
В понедельник забываю,
а во вторник отдыхаю!

Пятница, среда, суббота...
Как любить мне всех охота!
В понедельник забываю,
а во вторник отдыхаю!

Припев.

27.04.2016.