Кто заряжает воду в батареях...

Алекс-Алекс
Кто заряжает воду в батареях,
Зачем цветут фонтаны вдоль дороги
И чей штандарт победно реет,
Когда пылает в небесах двурогий?

Надкушенных у Евы много яблок.
Вбиваешь в яндекс тетраграмматон,
И валится твоя система набок,
И всюду бог, и всюду страшен он.

Куда бегут его парламентеры?
Разносчик пиццы всех уж заразил.
Кругом зима, и храп стоит матерый
Среди миров в мерцании светил.