перепутали

Елена Тимофеева3
Перепутали вы всё
что есть наше Бытиё...
Будем Библию читать
И грехи с себя смывать?
А потом как есть опять
пойдём дальше плутовать?
Эх, людишки - вас не жаль
пусть лежит на вас печаль
перепутали вы всё -
с жизнью смешано дерьмо.