Женщина

Лала Вива
Когда женщина смотрит
Так внимательно
И так пристально ,
Она начинает влюбляться
Совершенно неистово ...
Временами, по - детски изумлённо
Смотрит прямо в глаза ему .
Как собака
Ловит
Любой его взгляд
И любое слово ,
Что бы улавливать
Его настроение
Снова и снова .
И это
Робкое
Касание рукавами ...
Как будто случайно ,
 Но нужно дотронуться -
Просто необходимо !
Ведь вполне возможно ,
Что это он -
Единственный и любимый !
Когда влюбляется женщина ,
Бог распахивает обьятья
И весь мир для неё пропадает
Или наоборот ,
Становится
Безмятежно огромным .
И льются потоки нежности
И сознание расширяется
И кружится , кружится голова ,
Когда женщина влюбляется ...