Весенний эскиз

Лена Пителина
По кромке моря, по кромке песка,
К солнцу - душу, к солнцу - глаза,
Небу - улыбки, небу - слова,
Ветер - в лицо, и вдали - паруса.

Нет, не Ассоль, и совсем не ждала,
Тихий прибой, исчезает тоска,
Прохлада смешалась с лучами тепла.
Город у моря. Одесса. Весна.