Весеннее драже

Натали Самоний
ВЕСЕННЕЕ ДРАЖЕ

Дождь прошёл над городом –
Зазеркалил улицы,
Настроенье молодо:
Радужно, светло.
Поднебесье чистое,
Капли-крошки – умницы:
Солнце вновь искристое –
Чистое стекло!

И прекрасной самою
День наполнен нежностью,
Сын шагает с мамою
Радостно уже.
Всем отрадно дышится,
Всюду пахнет свежестью.
Птичьи трели слышатся –
Нотное драже!

Натали САМОНИЙ,
27.04.2016 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!