А НАДО ЖИТЬ

Вячеслав Смирнов 4
То — прекрасной сказкой было,
Есть что после вспомнить нам:
Умиленно сердце ныло,
Сонно голову кружило
По погожим вечерам...
И пока не приходило
Осмысленье по утрам.

Да еще какая сказка!
В ней бы жить да не тужить —
Чувства взорванная ряска,
Упоительная ласка:
Лей водой — не потушить.
Но пришла тому развязка...
Тяжело, а надо жить.