Колокольный звон

Владимир Николаевич Тюрин
Звон стоит колокольный в России,
Поднимает Великий народ,
Ждёт нас Родина, мы ведь- Мессия,
Звон святой, на защиту зовёт.

Много грязи вновь льют на Отечество.
Много нечисти вылезло вдруг.
Не даёт им покоя- Величество.
Защитим ненаглядную Русь.

Русь Великая- шири бескрайние-
Нет богаче и краше земли,
И любимая, многострадальная,
Ты её для детей сбереги.

Наши деды, с Георгием в знамени,
Сохранили богатство для нас.
Не урОним честь, славу и памяти,
Мы , в порученный Родиной час.

Оставайся единой Россия,
Сохраним Величавость твою,
Чтоб любая , нам чуждая сила,
Не посмела идти на страну.

Мы за Веру, себя и Отечество,
Будем жить и творить на века,
Чтобы пОняло всё человечество,
Русь Святая- Народ- навсегда!

     27 апреля 2016 года