А, что любовь

Валерий Гурков
***
А, что любовь? Она ведь подвиг!
Не каждый к этому готов.
Порою лучше к Богу постриг,
Чем жизни новой вырезать альков.
Любви закончу эпопею…
И прекращу я душу рвать.
Себе ведь сам я стал злодеем.
До гроба загоню себя, ну минимум
В кровать!
Смешно, ей Богу, самому.
И сделать что-то рад бы, да никак.
Опять свелось всё к одному:
Пора заканчивать писать в стихах.
В стихах! Да, и не только…
В целом…  В прозе…  Вообще…
Итак понаписал вон сколько.
А проку что? Когтями кошки по душе…






Некрасовка.   27.04.16.