Тропа

Инга Бахарева
У Ди по август отпуск,
Быть может, это Ом..
У старших это август,
Расклад предельно прост,
Здесь будут все толпиться,
Аж с четырёх сторон,
А Рай мне будет сниться,
Как недоступный трон.....
Не знаю, как решится,
Но буду ожидать,
Где будет мне светлица,
И звёздочка сиять,
Не ждать же бой Курантов,
И зимнего ковра...
Для времени обратно,
Заказана тропа.