Смотрите люди!

Королёв Алексей Алексеевич
Смотрите люди: Ангелы летают,
И каждому из нас Они здесь помогают.
Сквозь испытаньия нам дано пройти,
Чтоб в жизни счастье всем приобрести.

И Ангелы подсказывают нам:
Услышать Их мы не всегда все можем.
Они по жизни с нами по пятам,
Чтоб душу нашу здесь никто не потревожил.

Мы благодарны все за это Им,
К нам многим здесь поддержка приходила.
И Слава Богу, Ангелам Святым,
Нас всё от страшной боли уводило!

Об этом можно вечно здесь писать,
С Любовью к Богу, к Ангелам из Рая.
Нам люди нужно главное принять:
Благо Твори, себя осознавая!


06.01.2016. АМ:02:45