Мир полон красоты и счастья

Виталий Погудин
Вас бросила любимая?
Вы счет не оплатили,
и утром наорал начальник?
Зачем же шею в петлю?
Ведь это все уж было,
ведь это все прошло.
Мир полон красоты и счастья.
Чтоб наслаждаться,
нам нужны контрасты,
и новые высоты ты возьмешь,
и мир принадлежит тебе по праву.

***