Как жить?

Лала Вива
Мои города заметает снегами ...
Засыпало дОлу мои перекрёстки .
Мы долго с тобой воевали фронтами ,
Теперь пожинаем войны отголоски .
Мы долго метали слова и гранаты
И взрывы рвалИсь из - под ног оголтело ...
Когда же устали , то стало понятно ,
Что души уже не воротятся в тело .
А души устали , а души в полёте ,
Они не желают войны до победной .
Вы нас потеряли , вы нас не вернёте
Из дАли нам души кричат ,поднебесной ...
Мы долго бои воевали с тобою .
Как жить без души подскажи , я не знаю ?!
Давай мы с тобою
Займёмся любовью .
Они же вернутся , я так понимаю ...