Повис зайка снежный на веточке

Людмила Фур-Шефер
А мы думали, что зима попращалась
С поцелуями солнца пришла к нам весна.
Земля в цветенье своём вся купалась,
Когда подарила этот пейзаж нам зима.
Когда зацвёл в Алтае маральник,
Повис зайка снежный на веточке.
Весенный, красиво цветущий кустарник,
Захотелось понюхать зимней деточке.
Пушистыми лапками крепко прижавшись,
Прильнул мордашкой милой к цветку.
Висел под солнцем, мечтой наслаждавшись,
Превращался в капельки смывая с цвета пыльцу.
27.04.2016
Благодарю Автора запечатлевшего прекрасный пейзаж.