О любви

Русина Свистунова
Вы обвенчали своих ангелов давно.
На время демонов подальше схоронив.
Ты положительным прослыла существом.
И он, практически, двукрылый Херувим.
Вот только скрытое невидимо росло.
И укрепляло всё позиции свои.
А через время дамбу прорвало,
И бастионы сдал ваш светлый мир.
Как оказалось, самым важным для любви,
Чтоб сохранить ее на долгие года:
Сначала стоит демонов женить,
Тогда со временем вас обойдет беда.


ФОТО: ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА