Где ты белокурая девчонка

Серебряный Ветер
Где ты белокурая девчонка
Детских моих лет воспоминание
Помню ты тогда смеялась звонко
На мои нелепые признания

Говорила подрасти немного
Улыбаясь мне в ответ игриво
Уходя добавила с порога
Ты такой смешной, но очень милый

Незаметно пролетели годы
Где ты я теперь совсем не знаю
Как защиту от плохой погоды
Я тебя бывает вспоминаю

Было все , как ты и обещала
И любовь, и счастье , и награда
Где ты белокурая девчонка
Мне сказать тебе спасибо надо.