Позволь

Одинокая Фея
Потеряй меня до точки невозврата,
Разреши быть настолько богатой,
Чтоб не сбыться ни одной моей мечте.
Ты оставь их себе, лишь себе...
И в апрельских приевшихся ливнях,
Заглуши запоздалую боль...
Разреши быть на веке счастливой,
Без надежд о тебе жить позволь.