Мое отсутствие я наверстаю

Чинтамани
Не выходила на связь я с Вами,
Дорогие мои читатели,
Потому что дала жизнь Матери
Заниматься другими делами.
Я скучала по Вам, ждала время,
Когда снова с Вами встречусь.

Вот пишу Вам стихотворение,
Желая весеннего настроения,
Чтоб душа расцветала Радугой,
Оставаясь в цветении надолго!!!
(27.04.2016 г.)