Нерожденному ангелу

Елена Босова Ракова
Прости меня, мое дитя!
Увы, ты будешь нерожденным.
Я знаю, что вот так нельзя -
Судьбой останусь осужденной!

Я всё решила за тебя,
Лишила право на дыхание...
Мое несчастное дитя!
Нет! Я - не мать! Я аморальна.