Подари мне частичку себя...

Лола Леурдо
Подари мне частичку себя,
Будь со мной, не о чем не жалея,
Нет роднее тебя у меня,
Обнимаясь, друг друга согреем.

Рядом будь и ночью, и днем,
Ни на шаг от меня, будь со мною,
Вместе ночью спокойно уснем,
Ты пойми, что живу лишь тобою.

Если трудность в пути, не беда,
Буду рядом и буду опорой,
Чем могла, тем уже помогла,
Ни хочу я любви снова новой.

Я хочу лишь с тобой, навсегда,
Знаю, будут скандалы и ссоры,
Но любовь не уснет никогда,
И что вместе свернем с тобой горы.
26.04.2016г.