Он пахнет силой... Пахнет властью

Лана Солнышко
Искал и звал... Молил... Пришла
Как наважденье неземное,
И в отраженье томных   глаз
Увидел  нежное... Родное

Губами чувства оголив,
Огонь в крови, и стонет тело...
И нежность кружев, чудный лиф
Даёт призыв:"Ты действуй смело"
               
Одежды струйками все ниц,
Лишь томный вздох и  стук разящий...
И рядом Ты - мой настоящий,
В любви не знающий границ...
               
Открыта... Чувственна... Прекрасна
Туманный  взор и трепет губ...
Как восхитительно-опасна,
Пронзает сердце стоном мук...

Они так сладки... Так желанны
Тела сплелись в плену любви,
И зажигала  ночь огни,
Нам,  словно грех был первозданный...

Мы отрывались от земли,
Тропинку к раю выбирая,
И нежностью своей лаская,
Купались на волнах любви...

И истязало тело дрожь,
От теплых рук, прикосновений,
А страсть, сильней бежит по венам,
И капли словно первый дождь...

И мы на грани... Над обрывом
Он виртуозно лаской вниз...
И нежность чувственным порывом,
РазлИлась словно теплый бриз...

Он пахнет силой... Пахнет властью
Слегка пороком /не злодей/
И я  отдавшись этой страсти,
Хочу сгорать еще сильней...


Л.С