Эпиграф к части 2

Алиса Маноджава
                "Поэзию не нужно понимать.
                Поэзию нужно чувствовать.
                Поэзию нужно любить.
                ПЫТАТЬСЯ понять стихотворение -это всё равно что
                прикасаться к розе с многочисленными шипами.
                ПЫТАТЬСЯ почувствовать стихотворение - значит с любовью               
                держать розу без единого шипа.
                А  любить стихотворение - значит мгновенно превращаться
                в красоту и аромат самой розы."

                Шри Чинмой