Шла тигрица

Наташа Ко
Шла тигрица по следам  тигра,
Утопала
в снегу мягким пузом,
Туман в глазах порождался искрой,
Хвост тигриный был компасом жизни.

И пропала совсем в ней вера,
Что пристанище найдётся паре,
Он вёл,
она шла за ним, следом...
Болели лапы..,
но пело, её тигриное сердце...