наша жизнь...

Виктория 72
 наша жизнь, стоит дорого ...
              наша жизнь ,стоит дешево...
 все зависит от случая...
              а порою, от мелочи,
 а бывает, по глупости-
              мы лишаемся ценного...
 сколько нужно терпения,
              а порою, везения или
                благословения,
 чтобы выносить, вырастить,
              из невидимого -видимое...
 для кого то, быть чудом,
              для кого то ,чудовищем...
 наша жизнь, стоит дорого ...
              наша жизнь, стоит дешево...
 как спасти ,мы пытаемся ,
              и в отчаянье маемся ...
 и не ценим совсем ,
              то ,что жизнь лишь одна...
 то ли пуля шальная,
              толь рука, чья то злая...
 и все просим у БОГА...
              СПАСИ...СОХРАНИ...
 нам дано, очень многое ..
              нам дано, очень ценное..
 наша жизнь, стоит дорого ...
              наша жизнь, стоит дешево...
 и как хочется ...чтобы...
              мы ,ценили её....