Лишь только мне идти своей дорогой

Эльвира Рейнке
Я отпускаю старые привычки
И выбираю новый светлый путь.
Пусть для меня он будет необычным,
Но, лишь в движеньи, нашей жизни суть!

Ведь только мне идти своей дорогой,
Никто не станет за меня шагать.
Прямой, извилистой или крутой немного.
Господь даёт всем право – выбирать!

За каждый день мой - я сама в ответе,
И важно - доверять себе самой!
Не страшен дождь и даже жгучий ветер,
Когда в ладу я со своей Душой!

Сомненья - прочь! И страхи все – с дороги!
Они мне в новом мире ни к чему.
Свою судьбу я доверяю Богу,
А с Ним найду решение всему!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.04.2016