Христа моление о чаше

Валентина Коц
Христа моление о чаше
Порою тяжело постигнуть …
Но в ней движенье жизни нашей,
Чтоб горнего в себе достигнуть.

Взойти не просто на высоты,
Не просто выдержать подъем…
Но пусть одна будет забота
И выбор наш – Отцовский Дом!..