С тобою мы приятели...

Тамара Шишкина
С тобою мы приятели
И мод законодатели.
Что мире модное сейчас
Расскажет наш с тобой окрас.
   Какая гамма и тона,
   Все модницы сойдут с ума.
   Я знаю, нас позвать должны
   На главный подиум страны!
Васильев Саша правит бал-
Знаток всех мод, оригинал,
А Эвелина там - эксперт...
Не упустить бы нам момент!-27.04.16.