Теперь никогда я не стану

Евгения Борисова 5
*  *  *

Теперь никогда я не стану
С тоскою смотреть тебе вслед.
От боли гнетущей - устала.
Любовь наша - истинный бред!

Река глубока между нами.
Мосты сожжены... И навек
Надену из Лунного камня
От горькой любви оберег.