Не волнуйтесь люди!

Светлана Сафронова 3
Ещё прохладно ночью
Иней на траве
И дребедень «сорочью»
Несут нам по ТВ

- Потеплеет, …временно,
Ещё, ...похолодает…
Никто уж преднамерено
Внимания не обращает

Апрель вон, на исходе
Полно гнать фигню
Все хлопоты в народе
К Ве-ли-ко-дню...

Пусть с экранов потчуют
Погодой, как меню
Видно всем, воочию…
Не подложить свинью

Зря, не волнуйтесь, люди!
За вешнюю красу
Ведь  холодов, не будет
Май уж, …на носу