Я слушаю ритм, я слушаю тебя...

Покровская
Я слушаю ритм, я слушаю тебя...
Ничто так не прекрасно, как наш танец сейчас...
Я отдаюсь танцу и музыке...
И никого рядом как будто бы нет, кроме нас...

Я чувствую твое дыхание, и прикосновения,
И я изгибаюсь навстречу, я двигаюсь в такт
И я понимаю, что в этих объятиях
Я самая счастливая на этой Земле...

Время как будто бы остановилось...
Все кружится, музыка высший класс
Я улетаю от счастья и радости,
Крепче прижми меня прямо сейчас....

Танец, я где? Я на этой планете?
Я чувствую нежность, желание,
Я жива и живу...Жива, слышишь, ты!
Спасибо, что есть такие мгновения
Когда не придумано все, всё наяву

**********
Посвящается клубу соц. танца "Buena Vista" и всем, кто любит танцевать.