Тёплый вечер тайну обещал...

Елена Жукова-Желенина
Сумерки бесшумно подступили,
  Синевой залив морской бульвар.
Огоньки зажглись во тьме ночные...
  Тёплый вечер тайну обещал.

И, казалось,  мир молчит лукаво,
  Смотрит сквозь прозрачную вуаль.
Как твоя рука ладонь мне сжала!
  Я смеюсь: Держи! Не отпускай!





Фото автора.