Лампада сердца моего

Татьяна Соловей
Лампада сердца моего,
Огонь, зажжённый без огнива.
Перед Тобой открыто всё,
И всё таинственно красиво.

Ты тайна смысла бытия,
Даятель жизни поколеньям.
Да будет воля здесь Твоя,
Ты - Автор добрых побуждений.

Творитель духа моего,
Из века в век Ты Неизменный.
Ты - Свет величья Своего,
Великий Бог и Суверенный.

Лампада сердца моего,
Огонь, зажжённый без огнива.
Твоя любовь сильней всего
И в благодати Твоя сила.

14.04.2015 г.