Бабочки сложили крылья

Татиана Щербакова
Где-то в идеальном мире,
На границе снов,
Бабочки сложили крылья -
Не боятся сов.

Не терзают их надежды
Встретиться с огнём.
Испытать однажды нежность,
Растворившись в нём.