Счастливой Пасхи!

Зеленый Шоколад
В Божий храм приди...колокольный звон
Слышно аж за версту.
На колени встав, положи поклон
Иисусу Христу.
Богородице помолись скорей,
У иконы в тиши.
За святую Русь, за своих детей,
За спасенье души.

Бедным милостыню не забудь подать.
Снизойдёт на тебя Божья благодать.