Недосказанность

Ирина Фетхи
Разве всё было сказано?..
Откровенья межа,
Будто с неба заказана,
Режет глубже ножа -
Я тебе не обещана,
Ты - придуманный рай...
Может сбудется вешнее,
Перелившись за край.
Что ж так сердцу неможется...
Недосказанность в нас
Рвётся тонкою кожицей
Незаконченных фраз...