Весна 2016

Юрий Сенин 2
Незаметно, воздухом и звуками
Слякотью и карканьем ворон,
Снами, образами теплыми,
Снова как всегда, лето настает.
Мы еще таскаем обувь с муками,
Серый снег лежит со всех сторон,
Но мы знаем вечерами темными,
Что не удержать времени полет.

Все светлее утро будет раннее
Птичий щебет будет донимать,
В голове стучится что-то важное
Жизнь с делами где-то далеко
Солнце пробивающими гранями
За портьерой будет вдохновлять
И не будут дворники в оранжевом
Снег скрести заржавленным скребком

18.02.2016-26.04.2016