В. Колягин. Улыбнись!

Валерий Колягин
Улыбнись.

Улыбнись, подними настроение,
Полно киснуть, прибывая в унынии!..
Посмотри – солнце брызжет вдохновением,
Льёт весну на нас – небо синее!..

Слышишь, птицы щебечут, в счастье купаясь,
Рассыпая веселье щедро?..
Улыбнись, в весну душой окунаясь,
Освежи мысли свежим ветром!..

Улыбнись,  взлохмать настроение,
Поменяй тональность звучания,
Маяковским взлети на сцену –
И прочти стихи мирозданию…

О том, что ты есть, что ты – вот он,
Глядя миру в газа открыто,
Что  – ТАЛАНТ ТЫ, САМОРОДОК ЗОЛОТА,
И карта бездаря краплёная бита!!!
2016г.