Частушки

Людмила Сёмина
Жить в деревне,говорят,
Можно с всякими...подряд.
Наш колхоз"Стрела Амура",
И у нас тут кур доят
= = = = =
ПМЖ  мне в Штатах дали,
Провожали всем селом.
Мужики баб запрягали
И везли на аэродром.
= = = = =
Ты не зли меня, родная,
Не окончен строгий пост.
Если жрать не перестанешь,
Спрячу я зубной твой мост
= = = = =
Бабка деду говорила,
Что его она любила.
Но теперь любовь прошла
И на сторону пошла.
= = = = =
Говорят, в деревне жить
Всё трудней становится.
Мужичок начал чудить.
На пузырь не ловится.
= = = = =
Провожали всем селом
Вновь Марусю мы в роддом.
Каждый год у ней приплод,
А она одна живёт.