лимерики

Людмила Сёмина
Тихий парень по имени Фима
Ходит он моих окон всё мимо.
Я в окне так и сяк,
Не решится никак...
А мне с ним захотелось интима.

Дядя Ваня, вернувшийся с дачи,
На балконе безудержно плачет.
Заклевала жена,
С детьми дома она,
Он один там за всех и ишачит.

Стоматолог из снежной Аляски
Пригласил к нему в гости на пасху.
Ночью с ним куличи
Ели мы на печи,
Днём катал он меня на коляске.

Тихий парень по имени Шмулик
Пририсовывал в ценниках нулик.
Сколь людей обокрал
Этот тихий нахал...
Но пошёл по этапу тот жулик.

Дядя Ваня, вернувшийся с дачи,
Обнаружил в шкафу недостачу.
Распроклятый зятёк
Самогон уволок.
Вот найти бы,где он его прячет.

Стоматолог с холодной Чукотки
Поддевает с начёсом колготки.
Чтобы в лютый мороз
Хрен к пупку не примёрз,
Там суровая очень погодка.

Тихий парень по имени Саша
Полюбил почтальонку Наташу
Но его против мать,
Почтальонку принять
И...отрёкся сынок от мамаши.

Дядя Ваня, вернувшийся с поля,
Кусок мыло достал с антресоли.
Им намылил шнурок...
Потому что сынок
Поменял в "одноклассах" пароли

Стоматолог из снежной Аляски
К пациентам подходит с опаской.
Одному зубы рвал-
Тот ему темя смял
Сейчас доктор работает в каске.

Глупый парень, забравшись на крышу,
Счастлив стал от того,что всех выше.
Дунул вдруг ветерок,
Он летел.как шнурок,
Унесло его в город Камышин

Как-то Бэтмен с планеты Меркурий
На планете Земля нашёл дуру.
Страстью к ней воспылал
И с собой лететь звал,
Разрешил называть себя Юрий.

Раз ученый из мединститута
Пред студентами выступил круто,
Что теперь он орёл,
Порошок изобрёл
С него вырастут все лилипуты