Лучи

Екатерина Трунчева
Лучи - по небу, их взгляд был тонок...
И трепет тела, и нежность рук.
В такое время не спит ребенок,
В такое время нет слов разлук.

Лучи - по травам, их бег так нежен...
И снова губы, и снова страсть.
Весна - безмолвная безмятежность,
В весне вся трепетность собралась.

Лучи - по крышам, немая нота...
И птичьи трели, и нежный взгляд.
Когда ты счастлив - люби кого-то,
И никогда не стремись назад.