Вопреки

Александр Анатольевич Губенко
Дожди весеннею порою,
Тоска измученных небес,
Цветенье вишни под горою,
Да в дымке поседевший лес...

И пусть погода будет зыбкой,
И слёзы капают с ветвей,
Встречаешь ты меня с улыбкой -
Весь мир становится светлей!

Тепло, овеянное страстью,
Дрожанье ласковой  руки...
И мы идём навстречу счастью,
Дождям и бедам вопреки!