Экстаз

Букреева Елена
Капельки сладострастья
Ищет язык у губ,
Боже, какое счастье
Чувствовать жадность рук.
Тело дрожит… истома,
В небо уходит стон,
Эхо… экстаз и кома,
Всё…Колокольный звон!
Полная эйфория -
В этом нирваны суть.
Страстный, ночной мессия,
Можем теперь уснуть…