Завтра

Алик Кабанов
Сгущаются на небе облака
И пишутся в блокнот строка к строке,
Я еду на работу и пока
Хватает мысли, дело есть руке.

До завтра не спеша смогу дожить,
Что будет завтра, кто же может знать?
И тянется повествования нить,
А вечером прилягу на кровать...

А завтра утро что-то принесёт.
Чего? Увы, не знаю наперёд.
                27.04.2016